Deskripsi
Usaha kecil mandiri ini telah berdiri sejak tahun 1938, bertempat di Kota Yogyakarta. Usaha RONA Mie adalah usaha turun temurun, sampai saat ini sudah 3 generasi, dahulu RONA Mie berlokasi di Jl.Wirobrajan dekat dengan pasar Niten Yogyakarta, dan terkenal dengan nama Mie Wirobrajan sesuai dengan lokasi perusahaan dan outlet yang ada, dan pada tahun 2005, lokasi produksi dan outlet berpindah lokasi tepatnya di daerah Lobaningratan 2 Ledok Gondomanan Yogyakarta. Proses produksi sampai saat ini dibuat dengan cara manual “digenjot” dan dibantu dengan beberapa mesin aduk dan beberapa mesin press. Mie yang kita produksi tidak menggunakan bahan pengawet Formalin dan Borax, karena kami selalu mengutamakan kesehatan. Bahan utama terigu kami menggunakan tepung dengan protein tinggi. Sehingga kekenyalan mie kami didapat dari telor dan Gluten yang terkandung di dalam tepung terigu yang kami gunakan. Hubungi kami bagi anda yang baru memulai atau yang telah mempunyai usaha restoran dan pedagang kaki lima mie ayam dan mi goreng, daya tahan mie basah mentah ini hanya 12 jam dalam suhu ruangan dan tanpa penyimpanan dalaml emari es. Tapi bila disimpan dalam lemari es daya tahan mencapai 2x24 jam. Karena mie basah ini dibuat tanpa bahan pengawet. Kami melayani seluruh pelanggan baik eceran maupun grosir dengan harga terjangkau. Mitra pelanggan kami : Catering dan rumah makan di Yogyakarta, Mie GodogJawa, Ibu rumah tangga. Rona Mie Spesialis Pembuat Mie Basah Yogya
Produk/Layanan
Foto
Jam Kerja
Data Jam Kerja Tidak Tersedia
Informasi Kontak
Jl Lobaningratan No 2, Yogyakarta