• Beranda
  • Kategori
  • Post
  • Tentang Kami
  • user-profile-cover
    Deskripsi
    Warung Kalkun Jogja, dengan mencermati keluhan dan ketakutan peternak kalkun , maka kami membuat sebuah ide untuk mendirikan sebuah restoran mini yang semua menu masakannya menggunakan bahan dasar ayam kalkun. Di Indonesia jumlah orang yang membudidayakan kalkun masih sangat sedikit dan masih bisa ditelusuri personnya dalam satu peternak kalkun yang pernah kami temukan maksimal hanya mempunyai 600 ekor kalkun itupun paling banyak anakan kalkun, sedang yang siap reproduksi hanya 30%. Daging kalkun memiliki banyak kelebihan di bandingkan dengan daging yang lainya, antara lain Daging kalkun kaya akan asam amino tryptophan yang membantu tidur Anda lebih nyenyak. Kandungan pada daging kalkun juga membantu otak memproduksi serotonin untuk tidur, neurotrasmiter untuk relaksasi, serta melatonin yaitu hormon saraf yang belakangan ini banyak ditemukan pada obat tidur, Makanan Terbaik Untuk Kesehatan Pria seperti Dada Kalkun Anjuran : 3 porsi per minggu (3 ons per porsi = 72 kalori) Daging kalkun tanpa kulit mengandung 7 gram protein per ons, yang baik untuk pembentukan otot. Selain itu daging kalkun juga memiliki kadar tinggi vitamin B, zinc (meningkatkan produksi sperma), dan selenium (anti kanker). Menurut ahli gizi Elizabeth Ward, daging kalkun merupakan daging pilihan terbaik karena hampir tidak mengandung lemak jenuh. Turkey Specially, happy day, happy Kluk kluk kluk … Follow twitter @warungkalkun
    Produk/Layanan
      Foto
      Jam Kerja

      Data Jam Kerja Tidak Tersedia

      Informasi Kontak

      Jl. Kh. Dahlan 19 ( 0 Km ) Yogyakarta

      Peta